Die Biere von Amsel-Bräu
Schräge Vögel brauen Amsel-Bräu. Alle Biere der Hausbrauerei «Amsel-Bräu» werden aus Wasser, Malz, Hopfen und Hefe noch von Hand nach einem schonenden, traditionellen Verfahren gebraut.
Bei jeder Sorte gilt:
Naturtrüb, Süffig, Gut.
Hier ein kleiner historischer Ausflug in die nicht mehr ganz aktuelle Welt des Amsel-Bräu-Sortiments. Erhältlich sind diejenigen mit neuen Etiketten. Als «Spezial» werden immer wechselnde Sorten angeboten. Aktueller ist dieser Link: Bestellformular
Amsel-Bräu wird in vielen verschiedenen Sorten gebraut. S het, solang s het!
Unser Amsel-Häll ist das meistgezwitscherte Amsel-Bräu. Es gibt es nicht nur in Flaschen, sondern in der Amselstube auch frisch gezapft.
Unser Pale Ale ist die hopfig-fruchtige Schwester unseres hellen Amsel-Bräu. Es gibt es zur Zeit nur in Flaschen.
Das amberfarbige Alt ist inspiriert von der obergärigen Tradition Düsseldorfs.
Wenns die Kölner verbieten wollen, schmeckts Zuhause umso besser!
Das schwarze Amsel-Bräu. Nihilisten sagen, es ersetze einen Espresso. Pragmatiker fragen, warum nicht beides?
Die ideale Kombiation für Whisky-Liebhaber. Für die anderen gibts genügend Alternativen.
Dieses India Pale Ale ist Nichts für Anfänger! Bitter, wenn man’s nicht mag. Dafür hats dann für Kenner mehr…
Eigentlich ein mildes Bier. Aber die satte Schärfe spricht eine andere Sprache. Ein brennendes Argument…
Das etwas andere Weizenbier!
Mit dem Rauchbier von Amsel-Bräu, der «Verrauchte Amsle», rauchen einem die Ohren auch ohne Kamin.
Nun wirds speziell! Und seid vorgewarnt: Diese Biere dieser Produktionsreihe sind nichts für Weicheier. Ob Amseleier oder andere! Nur auf Anfrage!
Wer das «Red IPA» mag, ist kein Anfänger mehr und kann sich in dunklere Gefilde wagen…
Bitteres Bier mit scharfer Note.